Sambut HUT Kemerdekaan RI ke 74 dan Mahkamah Agung RI ke 74, PA dan PN Bulukumba Gelar Lomba dan Pertandingan persahabatan

19. 08. 16
posted by: pablk
Hits: 39

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 dan HUT Mahkamah Agung RI yang ke 74 tahun, Pengadilan Agama Bulukumba dan Pengeadilan Negeri Bulukumba melakukan Pekan Olahraga Peradilan dan lomba seni (Jumat (16/8/2019) sampai 19/8/2019).

 

Acara HUT ini dimulai pertandingan Tenis dan Bola Volly Putra-Putri. Pembukaan pertandingan persahabatan dibuka secara resmi oleh Ketua PN dan PA bulukumba dilapangan Tenis Pemda bulukumba.

 

Dalam acara pembukaan,turut hadir dharmmayukti karini PA dan PN yang ikut dalam lomba tersebut. Kemeriahan HUT kali ini terlihat keakraban kedua kubu dikala tim masing-masing bertanding.

Acara inti, pada hari minggu, 19 Agustus dipusatkan di Kantor PN.

“Sebenarnya HUT Mahkamah Agung RI jatuh pada tanggal 19 Agustus, namun pada tanggal 19 akan kita laksanakan di Pengadilan Negeri Bulukumba dan disitulah puncak acaranya,” ungkap salah satu panitia kepada tim Media Pengadilan Agama Bulukumba. (Komar).